***

к чёрту тебя и все мысли к чёрту
время вперёд, пальцы замком
пульс проникает в мою аорту
и нервно выкатывается комком
шум пустых улиц давит на глотку
ветер танцует по гаражам
тащит по луже бумажную лодку
не подпуская её к берегам
голос осип, не внемля рассудку
чертит по воздуху сдавленный крик
я вынимаю ночь из кармана
и нежно кладу её под язык

к чёрту тебя и все мысли к чёрту
боль не религия, верь не верь -
каждое утро я просыпаюсь
и ты закрываешь за мной дверь

https://vk.com/wall-77449786_16


Рецензии