Ошибка Господа Бога

Когда умирает пламя,
Что ярко горело прежде,
Когда я спускаю знамя,
Лишенная всякой надежды,

Я иду по пустой дороге,
С единой конкретной целью.
Я знаю, что на пороге:
То, чего я не хотела,

А то, что хотела, исчезло
С вихрем пустых рассуждений.
Я знаю, что бесполезно,
Идти к этой гребанной цели.

Здесь все абсолютно чужое,
И воздух здесь мертвый и прелый.
Оставьте меня в покое,
Не суйте ненужные цели.

Домой я хочу. Устала.
Живу на пронзительной ноте.
Я прежде выс'око летала,
Чертя почеркушки в блокноте.

Я – полудохлая рыбка,
Аквариум полон отходов.
Я – просто чья-то ошибка,
Машина без заднего хода.

Вдруг дорог'а – не грустите,
Мне осталось немного.
Вы просто меня отпустите,
Ошибку Господа Бога.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Настоящее. Но тема - нехорошая :(

Пусть у Вас будет побольше в жизни солнечных дней! Никогда не сдавайтесь, как бы тяжело не было! Самое тёмное время обыкновенно всегда перед рассветом.

Счастья Вам, удачи и больше стихов, ярких и позитивных!

Катя Лобашина   09.01.2015 00:09     Заявить о нарушении