Я задыхаюсь без тебя...

                ***

                Я задыхаюсь без тебя...
                На грани всё: и чувства, и мечты, и мысли.
                Над нашей Вечностью без остановки льют дожди...
                И сколько месяцев - уже не перечислишь.
               
                Я задыхаюсь без тебя...
                Я словно срываюсь с обрыва...
                Мечты сгорают дотла.
                В твоих карих любимых глазах - вся моя жизнь.
               
                Я словно лечу и слышу:
                ,, Со мною, дыши со мной... ''
                И с губ срывается нежность,
                обречённая тихой мольбой.
               
                Я задыхаюсь без тебя...
                На грани всё.
                И знаешь, даже звёзды разбиваются от боли...
               


Рецензии