Запуталась

В одиночестве сдыхая,
Кидаясь на людей-
Я чувствую до ужаса себя безобразно
В хранилище ни мужчин, а ****ей

Зачем мне верить в искренность
Её же видимо и нет
И человеческое слово оказывается просто бред,
И я на голову хочу надеть пакет.

Чтоб задушить в себе ту человечность
Что осталось на смех всем
Видимо сейчас так люди не живут
Им легче бросить камень в тлен…

Горящей души от боли
Просящей поддержки и тепла
Я горем забытая в этой роли
Правды, доброты и сна.

Какой конец всему придёт?
Что Бог решит на счёт меня?
Сгнить в равнодушии и гнёт?
Безнравственности и зла…

Или продолжить луч хранить
И верить, что люди ещё люди –
И гордость свою забыть,
Дарить им всем поток откровений прелюдий…

Запуталась….


Рецензии