Бим и Бом

Не мяукает котенок,
Хоть тяни его за хвост.
Спит юнец среди картонок-
Забияка и прохвост.

А ещё совсем недавно
Гонял Бимку во дворе.
Отбивался пес забавно,
Тоже спит, но в  конуре.

Разбудил их гул машины-
В магазин товар везут.
Знают все: не без  причины
Бим  и Бом чего – то ждут.

Очень вкусные сосиски
Друзьям нашим тут дают...
Их едят они из   миски,
А потом на бис поют.


Рецензии