Жизнь моя в твоих ладонях

Жизнь моя в твоих ладонях –
Ты её не отпускай.
Словно птица с небосклона,
Рвётся сердце через край.

И летят любви осколки –
Нам уже их не собрать.
И не жить теперь нам вместе,
Вместе и не умирать.

29.01.2011г.


Рецензии