***

последний росчерк кровью
последнее дыханье
со всей моей любовью
ищу я покаянья
жизнь видя как врага
казнью ей плачу
тверда моя рука
в бессмертие лечу
я пьян и я дозрел
до точки перехода
и от глухих химер
сбегаю во свободу
мне наплевать на вас
попробуйте достаньте
в урочный этот час
кишка тонка и Санте
сыскать таких чудес
болью захлебнусь
и вот уже воскрес
я ухожу клянусь
 


Рецензии