Я люблю тебя Даня

1 куплет

Очень страшно жить
          Маленьким царём.
Очень сложно жить
          С книжкой букварём.
Просыпаться и
          Приподняв глаза,
Видеть как протекает слеза.

Но не знает он
         Кто здесь враг,  кто друг.
И не видит он
         Черноты вокруг.
Приподнявшись и
         Не смыкая глаз,
Смотрит радостно прямо на нас.


Припев:

Я люблю тебя Даня!
         Мой сынок,
Самый нежный, любимый,
          Не с проста.
Я люблю тебя Даня!
         Дорогой,
Начал жить   ты красиво с чистого листа.


Я люблю тебя Даня! Говорю,
   Что ещё никого так в жизни не любил.
Я люблю тебя Даня!
      И молю, всегда будь полон сил!


2 куплет
Ты растёшь по дням
        Или по часам.
Ты  растёшь на нет 
        Маминым глазам.
На ноги встаёшь,
        Сделав первый шаг,
Понимаешь, что что-то не так.


Папы рядом нет,
       Мама рядом спит.
Даня, сдвинув плед,
      Смотрит и сидит.
Снова Стухший взгляд,
      Притупив глаза,
Он  пополз,куда ползать нельзя.

Припев:

Я люблю тебя Даня!
         Мой сынок,
Самый нежный, любимый,
          Не с проста.
Я люблю тебя Даня!
         Дорогой,
Начал жить   ты красиво с чистого листа.


Я люблю тебя Даня! Говорю,
   Что ещё никого так в жизни не любил.
Я люблю тебя Даня!
      И молю, всегда будь полон сил!

мин. пауза

 3 куплет.

Вскоре взрослым став,
       Ты пойдёшь гулять.
Будешь жить один,
    Девушек влюблять.
Просыпаясь в ночь, до пяти считать
   И родных через сон вспоминать.

Переедешь жить
   Взрослым в новый дом.
Станешь ворошить
   Свой порядок в нём.
Но из года в год
  Изо дня в денёк,
Не забудешь родной уголок.
 

 Припев:

Я люблю тебя Даня!
         Мой сынок,
Самый нежный, любимый,
          Не с проста.
Я люблю тебя Даня!
         Дорогой,
Начал жить   ты красиво с чистого листа.


Я люблю тебя Даня! Говорю,
   Что ещё никого так в жизни не любил.
Я люблю тебя Даня!
      И молю, всегда будь полон сил!


Рецензии