Девятый этаж...

Больница… девятый этаж,
А выше - владения Бога,

В палатах шагает смерти вояж,

…И плачут родные у гроба.

Душа моя снова идет на
разрыв,

Шепчу про себя  «…простите!»,

И  Лакримозы слышу мотив,

Пустите на волю, пустите….

Мне воздуха мало и сердце
болит,

Я так провожать их устала,

А смерть за спиною истошно
вопит,

Совсем меня в угол загнала.

А я хочу видеть живых
стариков,

С улыбкой здоровой на лицах,

И говорить , без обиняков,

Что страшный тот миг им лишь
снится.

Живите, родные, вы так нам
нужны!

Пусть небо с землею сольется,

И  райские будут цвести вновь сады,


А солнце для всех нас
смеется…..            


Рецензии