trois peu de tristesse

я люблю тебя по кругу. уже который оборот подряд.
ты - моя земля. я - твоя луна, которая влюбляется опять/опять/опять.
*

мне тебя , кажется, совсем никогда не хватит.
с тобой уж слишком много никогда не
оберни меня вокруг запястья вместо ленты
я твое горе, но буду тебе на счастье.
лишь бы не сдул меня северный ветер, пока ты докуриваешь самую важную сигарету.
*

у меня душа отмерзает, по тихому по малому.
ты покажи мне свою любовь, милый. о ней я знаю не по-наслышке.
по губам алым ну
бесконечно алым я читаю *бог с нами рядом*.
значит и мы рядом. передай привет своему богу.
чаще передавай приветы своей малышке.

я хочу заболеть насмерть твоей любовью.

ты сейчас так тонко держишь в руках мои волосы,
точно как душу.
в которой сжимается истина четырех слов:
ты мне безумно нужен/ безоговорочно нужен/.


Рецензии
как я радуюсь вашим стихам.
как рыбка радуется солёному морю.

Рина Лили   11.01.2015 15:19     Заявить о нарушении
спасибо, милая.

Агата Овл   13.01.2015 01:36   Заявить о нарушении