убиваем

Мы убиваем лживых псов...

Без них наш мир надеюсь станет лучше!

Ведь все ужасные предатели!

Как может человек быть таким жестоким?

Ведь только предатели такие жестокие!

Хотя, и среди друзей есть предатели!


Рецензии