когда козел постучится к вам

 песенку про снежинку помните ,из фильма " Чародеи"? так вот ,эта песня  продолжается ...в год козла


Когда козёл постучится к вам
Рогами в седую ночь
Коня отпусти,отслужил он нам
Пускай убегает прочь
Под стук рогов и копыт козла
Невзгоды коню отдай
И никому не пророча зла
Желание загадай
И год козла,что вот вот настанет
Избавит нашу жизнь от зла
Пусть жизнь чудесной сказкой станет
Пусть жизнь чудесной сказкой станет
Для всех,кто встретит год козла
Для всех,кто встретит год козла

Желаем вам, чтоб любовь была,
Огонь ее не остыл
Удачи всем в этот год козла ,
И пусть будет крепче тыл
Так пусть сбываются все мечты,
Козёл пусть поможет нам
И то,что с ним загадаешь ты
Стократно вернётся к вам


продолжение за читателями)


Рецензии
Можно вопрос? Что есть еще одна Светлана, Пименова?

Полиграф Босый   12.01.2015 17:34     Заявить о нарушении
наверно ,есть,при регистрации мне автоматически присвоили эту цифру)

Светлана Пименова 1   12.01.2015 17:40   Заявить о нарушении
Премного благодарен за информацию. Столько совпадений.

Полиграф Босый   12.01.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.