сон

Мне сегодня сон приснился,
Про безликую страну,
И безбрежные просторы 

Экскаватор. Глубь карьера.
Самосвалы.
Нет ковша

Кормит  мамочка младенца
Молоком груди,
нет рта

Есть лицо у президента,
На обложке глянца лик,
Только лишь народ безликий

6.1.15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.