Кость лакомая Эрот. диалог Бухарик-Вася Хамкин-Н

На заставке фото из интернета

Бухарик:

- Посмотри на меня: как вздымается грудь,
А ночная рубашка мешает дышать,
Я не дам тебе, милый, сегодня уснуть
 И швыряю сорочку на нашу кровать...

Вася Хамкин:

- Я увидеть, надеюсь, и не без хлыста
 Что тебе, мазохистке, уже не до сна -
От ударов с оттяжкой по мягким местам
 Будешь ночь напролёт сладострастно стонать


Наталья Невозможная:

- Каждой клеткой своей и дыханьим своим
 Позволяю всегда и во всём побеждать
 Как покорна бываю я ласкам твоим
 Ты же знаешь, мой стойкий, мой нежный солдат

Вася Хамкин:

- Чтоб качался весь мир раскалённый вокруг,
Покрывая росою лежащих в траве -
Я идеи припас потрясающих мук
 Лишь связав твои руки верёвкой навек.
 
Наталья Невозможная:

-Я не знаю, сумеет у зверя ль отнять
 Его лакомство - свежую кость, кто-нибудь?
Я на крыльях, о небо, при виде огня -
Боль почувствовав только желаю вспорхнуть!

 
Вася Хамкин

-На спине тёплой - льдинкой рисую ручьи,
Ты кричишь, извиваясь змеёю, дитя -
Чтоб купить у меня есть немало причин
 Изумрудный ошейник и цепь для тебя!





Написано на конкурс «Пробуем коллективное творчество! Эротика. 2 катрен» (Бухарик)
 http://www.stihi.ru/2015/01/08/4745


Рецензии
Заставка - не пойдёт. Сменить! А то развяжу!:))))))

С улыбками

Хамкин Вася   09.01.2015 18:12     Заявить о нарушении
ЕСТЬ! СЛУШАЮСЬ И ВЫПОЛНЯЮ!:))))

Наталья Невозможная   09.01.2015 18:46   Заявить о нарушении