звёздной росписи тайны

Посмотри на холст зимнего неба -
видишь, звёзды сплетают узоры…
Но пока смысл их нам неведом…
Просто слушай(!)
Ведут разговоры
наши ангелы между собою - 
они знают, что звёзды рисуют,
и потом нам с тобой приоткроют
/хотя сами, пожалуй, рискуют/
звёздной росписи тайны/покровы,
объясняя узоров значенье…
Распахнут наши души, засовы
отодвинув… В сто крат притяженье
увеличат их…
Без предисловья
в строках лунных стихотворений
вдруг поставят точку любовью
вместо всех многоточий/сомнений…


***


Иллюстрация:
художница Dorina Costras


Рецензии
Ангелы близко). Финальные строки замечательны,Инф.

Тео Тео   09.01.2015 23:19     Заявить о нарушении
Да они всегда начеку)))
Приятно, что оценила!)

Инфинити Лао   10.01.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.