Любовница

Скажи, зачем тебе любовница?
Ты в сорок лет недогулял?
Так хочешь, что совсем не колется?
Пример ты сыну показал!

Скажи, любовница красивее?
Моложе? Опытней? Пышней?
Пройдет огонь - с какою силою
Тебя любить подвластно ей???

Что не хватает? Красок? Магии?
Сереет с каждым днем интим?
Но в нашем, змей, семейном лагере
Хранит искру только один!

Скажи, тебе безумно нравится
Искусство лжи своё растить?
Час без вранья - уже ты маешься!
Жаль, так слабо лапшу сварить!

Скажи, имеешь ты любовницу -
Она божественна, нежна…
И в этом всём жена - виновница!
Тогда зачем тебе жена?!

Скажи, а любишь фантазировать?
Идея вот тебе одна:
Любовницей борца красивого
Решила стать your ex-жена!


Рецензии