равновесие

Спустившись с облака на землю,
Стою и мокну под дождем..
Как замечательно!
Как всё бодрит,кипит,курочет,
Как отрезвляет всё вокруг.
Я снова здесь, и в том
Блаженство ещё я больше нахожу..
Красиво, здорово,чудесно!
На двух ногах опять стою!


Рецензии