Безразличность...

была "опора" в жизни человека...
но оказалось что пустяк все это,
а человеку плохо от того -
что "опоре" нет и дела до него...

"опора" тоже жизни захотела,
но не такой, какую дали ей...
и "отцепилась" в миг от человека,
ей просто было по... на людей!


Рецензии