Горбун зеркальный

Горбун    зеркальный,
Шейх    мансардной   тумбы
Зовёт   в   ледовый    кузов:  —  Грузди   Брумбы,
Зажгитесь   как   вы  есть...
Молчат    сторожевые,
Страшный    ветр,
Хрустит   старушка   мятой   сигаретой
И    дочь.
О,   вьюга - вьюга,
Вторник   Драгомыжский,
Для    хартий    прихотливых
Вопль   лишним    не    будет    никогда.
Вода  — 
Сознание    мистерий,
Дощечка    фиолетовой     тетери,
Кладись    в   ладонь.
Кто   умер   в    час    верченья    циферблата,
Кто   ожил    в    знамени    обратного    халата,
Тот...    не   скажу.
Придёт      отождествленье,
Весна   Луны,     скульптуры     подземелья,
Тогда,     тогда.


Рецензии