Бардак?

"
А мама раз в неделю лишь придёт,
и указания жене даёт."
(Марина Коробейникова)


***

Маман ЦУ дает -
Без этого никак,
Без них у молодых
В семье бардак -
И даже в собственной кровати
Порою спит не муж - его приятель -
Чтобы зазря добро не пропадало,
Пока супруг в командировке за Уралом ,
И обижаться ни к чему, друзья,
Здесь не бардак, а шведская семья !


Рецензии