Любовь на грани

Я и ты. Мы в визави,
Сидим, молчим. Глаза "святые",
Стол – Вино. Всплеск губ: — Не ври!
Слова от нас летят пустые.

Кто и с кем? Зачем? Когда?
Обида души заполняет,
Голос – гнев. Слеза – вражда,
Собою вечер осложняет…

— Слышь? Что слышь? Бокал налит…
Давай! Чтоб не было раздоров -
Тостом чокнемся…. Сулит -
Нам вечер… Необъятных споров.

Звон – хрусталь, Уста – вино,
И звук рояля в ресторане -
Плавной нежностью – хмельно -
Дал то — что было в них на грани…


Рецензии