Мечта о сторожке

Я в сторожку хотела, в лес,
От общения сильно устала,
Я ждала снисхожденья с небес,
О покое душевном мечтала!

И случилось, осталась одна,
Тишина наконец завладела,
Не звучит на сердце струна,
Искромётность моя истлела!

Одиночеством наслаждаясь,
Отдыхала душой и телом,
И в ночной тиши растворяясь,
Улетала я в сна пределы!

Но течёт безудержно время,
Отдых мой затянулся наверно,
Всё обыденно, очень буднично,
На душе опять стало скверно!

Я не знаю, чего я хочу,
Возвращаться в былое бессмысленно,
Я задула той жизни свечу,
Ну а новой неведома истина!


Рецензии
Душа всегда чего-то ищет
И по лесу в надежде рыщет...
С улыбкой. Удачи Вам!

Михаил Крупенькин   15.01.2017 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Очень признательна!
С теплом!

Людмила Шаронова   20.01.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.