На седьмых высотах

Дверь закрою на крючок,
Шторочки задерну.
Поцелую горячо
Ветерком покорным!
Буду ласковой волной.
Ты - шальным прибоем!
Мне теперь не все равно,
Кто идет с тобою
Горделиво вдоль села!
Я? Иль та, другая?
Наши так близки тела!
Звезды зажигаем
Жаром пламенной души
На седьмых высотах!
Говори!.. Молчи!.. Дыши!..
В небесах полеты
Очищают наши дни,
Сортируют ночи!..
В звездном небе мы одни...
Боже! Дай мне дочку!


Рецензии