Здравствуйте, ровесники мои!

        Муз. Сергея Велижанина

Здравствуйте, ровесники мои!
Пусть мы все немного поседели,
Только радость в сердце сберегли,
Ведь спокойно жить мы не умели.

Мальчики, друзья ушедших лет,
Смелые, вихрастые, живые,
Пусть волос у многих больше нет,
Но глаза всё те же озорные!

Девочки, красавицы мои,
Юности весёлые подружки,
Годы вас метелью замели,
Только вы, как прежде, хохотушки.

Нас сломить и беды не смогли.
Даже уходить мы будем с песней.
Милые ровесники мои,
С вами мир намного интересней.

Здравствуйте, ровесники-друзья!
Ничего, что головы седые.
Только вам открою тайну я:
Мы всегда душою молодые.


Рецензии