Три грации

Очень кошек своих я люблю,
Грациозных и хитрых тварей,
Я их холю, лелею, кормлю,
А они лишь снисходят едва ли.
Позову – не всегда подойдут,
Свысока полусонно посмотрят
Одолжение мне, что живут,
Небрежение – чем это кормят?
Все три грации, томные дивы,
Цвета темного кофе и сливок,
Грациозны, милы и красивы,
И как женщины - нежно спесивы…


Рецензии
СУПЕР!Я в Восторге.Вообще я страшная кошатница.Не смогла мимо пройти мимо этой Красоты.
,,,,,,,,,,,,Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   11.01.2015 10:03     Заявить о нарушении