Спит душа

Скособочена - на обочине!
Перевёрнута - к верху дном!
Позаброшена, перекошена -
Спит душа моя крепким сном.

Не бужу её, просто не зачем.
Без души сейчас проще жить.
Постою один, всеми брошенный,
И пойду молчком - водку пить.

Растекаются переулками
Сказки злобные, о душе.
В голове моей мысли гулкие.
Вновь гуляю я - в кураже!

Задарма продам душу старую.
Ну а новую - не найду.
Ухожу от вас без "навара" я.
Навсегда от вас ухожу!


Рецензии
Душа только вид делает, что спит:) А сама одним глазком посматривает да ждёт положительных эмоций.

Татьяна Дубовикъ   25.01.2015 22:22     Заявить о нарушении