Владелец смеха

Ох, рассмешили меня вы, сударь!
Как можно-с так?
Юмористические блюда
В пяти сортах!
Так за неделю вполне реально
Пресс накачать.
Улыбки скачут из окон дальних
Как саранча.
Мне непонятно: каким магнитом
Их тянет вновь?
Как сводит скулы, болят ланиты,
Дрожит вся бровь.
Ах, прекратите, владелец смеха, –
Нет больше сил!
Мне нужно в офис! Мне нужно ехать –
Шеф попросил.
Опять по новой? Да что вы, право?!
Не ровён час:
Пернатый клоун на всю дубраву
Споёт для вас.
Уймитесь, сударь! Не унимайтесь!!!
Еще! Еще!
Он мне: принцесса, я профи-комик,
Держите счёт! :з


Рецензии