Не нужна

А знаешь, скажу, когда ты уезжала.
Я даже не гнался за самолетом.
Я даже пилотов, я даже пилотов
Совсем не пытался остановить.

Я просто пришел так однажды с работы -
Увидел - все вещи по чемоданам.
И понял - дожить бы мне до субботы.
И обкуриться дешевым дурманом.

С тобою мне сложно, езжай по -быстрее.
Захочешь вернуться - обратно все сумки.
Сложу, я ведь знаю - меня ты сильнее.
Себя не смогу я остановить.


Рецензии