У меня в стране

У меня в стране - всё затоптано.
У меня в стране - жёлтый дождь.
По моей стране, перекопанной,
Ходят всякие, фиг поймёшь.

Говорят, что мы не воспитаны.
Говорят, что мы просто вошь.
И мою страну не разбитую,
Продают другим, да за грош.

Я сижу, молчу. Жую сопли я.
Жду, когда страну продадут.
А они ладошками хлопают,
И на голову мне плюют.

Улыбаются всем довольные.
Разворуют всё, и сбегут.
Ну, а мы сидим, хоть и вольные,
Бежать некуда, нас не ждут.

За границею люди разные.
Им давно на нас наплевать.
Ох проснёмся мы, безобразные,
И начнём страну разгребать.


Рецензии