Песенка логопедов -Диплом-

Написано совместно с любимой половиной для её группы в универе.
Облагороженный вариант для выпускного. Многобукафф и спецтерминов. Впечатлительным не читать :-)

Поступили мы сюда,
Думали, что навсегда
С логопЕдией случится здесь Lovestory
Знания приобретём,
И получим мы диплом
В этой школе, нашей школе,
В высшей школе.

Мы проходим весь подряд
Дисциплин огромный ряд,
Будут скоро все знакомы нам до боли.
НЕВРО-ЛОГО-ПЕДО-СТРЕСС,
К ним повышен интерес,
В этой школе, нашей школе,
В высшей школе.

Про рефлекс и ВНД
И про звуки Т и Д
Про характер, спинной мозг и силу воли,
Про Петра и про ожог,
И про ана-фила-шок
Учат в школе, в нашей школе,
В высшей школе.

То экзамен, то зачет,
Знаем их наперечет,
Есть ещё у нас в пороховницах порох,
Нам проблемы не нужны,
И таких нас полстраны
В этих школах, наших школах
В высших школах.

Вот уже и 3-й курс,
Наш экватор – ну и пусть
Невозврата точка здесь – и поневоле
Дальше надо нам идти –
Мы на правильном пути
В этой школе, нашей школе,
В высшей школе

Меж собой мы все дружны,
Все для всех всегда важны,
Не забыли и о материнской доле:
Мы одиннадцать детей
Нарожали без затей
В этой школе, нашей школе,
В высшей школе.

Скажем мы учителям:
- Нас учили вы не зря,
Хоть порой хотелось нам вскричать: -Доколе?!
Помним мы любой конспект,
И за это вам респект
В этой школе, нашей школе,
В высшей школе.

Вот и всё – прошли года,
И диплом – наш навсегда,
Ждали мы его 6 лет – чего же боле
Мы своим путём пошли -
С тем, что здесь приобрели,
В этой школе, нашей школе,
В высшей школе


Рецензии