Быстроногий червяк

Быстроногий червяк
  Отправляется в даль
    В путешествие!

Он сжимает в руках
  Вороненую сталь
    Гордо шествует!

Скрыты темным стеклом
  За очками глаза
    Так таинственно!

Начиная игру
  Он заходит с туза
    Так воинственно!

Отражается свет
  От доспехов его
    Ослепляюще!

Ибо выглядеть он
  Должен прежде всего
    Впечатляюще!

Все глядят на него
  И не скрыть своего
    Восхищения!

Невозможно понять
  Древний корень сего
    Развлечения!


 


Рецензии