Мечты сбываются!

      На «Конкурс Пародий Бонуфикс-1» (Единомышьленники)
      Дружеская пародия  на стихотворение Владимира Сорочкина
      "Деревянный мальчик" http://www.stihi.ru/2013/08/08/941


Дерево пахнет деревом. Вот и Буратино
Любит играть со спичками, не боясь сгореть.
Жизнь его мирно катится. Но это рутина.
Ему так мечтается как Монгольфье взлететь!

Не тормоши извилины, не чеши за ушком,
Не смотри сквозь синие дырочки в голове,
Шар улетел в Монголию как цветная тучка...
Верь, он возвратится к нам радугой по весне!


Рецензии
По весне к нам многое возвратится!

Эльвина Шумовская   24.09.2020 18:18     Заявить о нарушении
Лето только что закончилось, а мы уже мечтаем о красивом - о весне...

Галина Волуйко   24.09.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.