Гостья

Звонок звонит не умолкая.
Ну кто там? Снова ты седая?
Ну заходи, садись, чего как не родная?
Сегодня ты какая-то другая.
Что говоришь? Не существует рая?
Да черт бы с ним, найдется жизнь иная.
Ну что сидишь косой свей сверкая?
Давай хоть выпьем за ошибки мая.
Сижу и думаю, какая-то ты злая.
Я наксоячил говоришь? ну да бывает.
Да ладно ты, не будь стервозой зая!
Она там как? Не видела? не знаешь?
Счастлива и горести не знает?
Ну что же, мне этого вполне хватает.
Пойдем покурим, а то не накрывает.
Смотри, вон там вон девушка рыдает.
Что с ней случилось? Вряд ли кто узнает.
Не плачь красавица, скотиной жизнь бывает.
Кури давай, ведь стлеет же, седая!
Как обычно, смерть, ты просто никакая.
Приступим же посланница лже рая.
Взмахни косой костлявая царица.
И пусть мой сон на веки воцарится.
Ведь мне покой и счастье только сниться.
Попробуй после этого не спиться.
Вот то то же, скорее бы свалиться.
И в забвении сырой земли забыться.


Рецензии