Сцена из фильма No one lives

Ты снова предложил игру,
Мой похититель.
Насторожен.
На тёмном каменном полу
Шаги застыли осторожно.
Пантера чёрная. Палач.
Каков сценарий на сегодня?
Моё несётся сердце вскачь,
Ты - улыбаешься довольно.
Что выберешь на этот раз?
Ножом заточенным по телу…
Безмолвно молит зелень глаз,
Чтоб я спасти тебя сумела.
Дрожит рука, трепещет пульс,
Всё тише голос твой охрипший.
Зажала рану и молюсь,
Чтоб выжил зверь, меня пленивший.
Спасён палач, лежит без чувств.
Вдруг сладкой кажется неволя.
Шепчу: « Я больше не боюсь.
Я выбрала тебя… Доволен?»

                9 января 2015


Рецензии
Какая сцена! Браво!

Ева Андрэ   30.03.2015 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Тингаева   30.03.2015 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.