Ехал ёжик на машине

Ехал ёжик на машине
Сидели рядом три ежихи
Он хотел весь мир обнять
ехал ёжик на машине
Храбро распустив иголки
Во всю ежовью стать
Тут навстречу
На сиреневой "тойоте"
показались смутно волки
А за рулём был бегемот
От испуга,в повороте
Ёж свернул свои иголки
вдруг в клубок
И машина,вот,зараза
Перевернулась два-три раза
По пятнадцать раз
Вот,и про зверей рассказ
И чтобы не случалось такой безобразности
Одевайте,ежи,ремни безопасности


Рецензии
Ну вот, Серёг, теперь совсем другое дело,
В раздел, где детский стих, пиши творенье смело! ))

Светлана Сенина 3   10.01.2015 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,вот,не думал..А получилось так

Серый Мак   11.01.2015 17:20   Заявить о нарушении