Я тебя научу любить

Так хочу я тебе помочь
Обуздать эту злую боль,
Мне смотреть на тебя невмочь,
Я ее разделю с тобой.

Обниму я тебя крылом,
Ты печали свои забудь.
И укутаю нежным сном
Только рядом со мною будь.

Отпусти... то что было - прошло,
И попробуй заново жить,
Я свое отдаю тепло,
Я тебя научу любить...


Рецензии