мороз

Мороз и сугробы
и волчья стая
которая вместе ..
ах, чтоб их!»….
выживает
и кусает детёнышей – не спите!
В этом мире заброшенном –
выживите!

Здесь в полусне не дремлют –
только звери.

А стая волчат спит и сопят
их носики волчьи.
Они б не хотели,
Но строят солдат… ночью…


Рецензии