Глаза наполненые болью

Глаза наполненые болью
Глаза промокшие слезой
Ведь сын любимый не со мною
Мой милый мальчик не со мной.
И сердце больно рвет на части
Жизнь рухнула, наполнилась тоской
Нет в жизни большего несчастья
Чем потерять тебя сыночек мой.
Закаты стали не нужны мне
Восход не радует меня
Зачем уходят в небо молодые
Зачем уходят навсегда?
Их молодость, их планы и мечтанья
Перечеркнула злющая судьба.
И мамам муки горькие страданья
До смерти приготовила она.
Глаза наполненые болью
Глаза промокшие слезой
Ведь сын любимый не со мною
Мой милый мальчик не со мной.


Рецензии
Леночка, сочувствую Вам всем сердцем!
Один только Бог утешить может.
с искренностью

Вера Пасько   16.01.2015 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка. Да остается только верить в то, что мы с ним встретимся в божьем доме.

Елена Вальтер   18.01.2015 00:10   Заявить о нарушении