Мама

К маме прижаться хочу,
Ей тихо на ушко шепчу:
«На свете ты лучше всех,
Как колокольчик твой смех,
Как звёзды твои глаза…»
Ещё я хочу сказать:
«Радуйся солнцу, весне,
Плеску воды на реке…»
Эти цветы поутру
Тебе я собрал  на лугу.
Жизнь подарила ты мне.
Мама, спасибо тебе!


Рецензии