Буду помнить

Как жаль,а может быть прекрасно,
Но сколько время может сделать!
Лишь бы хранилось, не погасло
Все, что в сердцах собрать успелось.

Лишь бы мгновения нас соединяли
И возвращали в тот чудесный мир
Где мы с тобою небо умоляли
Дать на прощанье нам один счастливый миг.

Я не желаю отпускать тебя!
Пусть это не навечно,
Но запах твой уносит вдаль заря,
А я хочу быть рядом бесконечно.

Меня везут в мирскую суету,
В банальный, скучный мир проблем.
Будто из сердца вырвали мечту,
А без неё осталась я никем.

Я не забыла ничего.
Ту ночь без звёзд и шепот ветра,
И поцелуя робкого тепло,
И молчаливого ответа.

Пройдут пусть месяцы и годы,
Мне сердце шрамами напомнит о тебе.
Счастливые моменты те свободы
И голос, уходящий вдалеке..

©Наймонова Елизавета


Рецензии