Медовый месяц

На Пасeчной улийце в новой высотке
Квартиру купили пчёлке-красотке
С шумным базаром цветов за окном,
Благоухающим ночью и днём.

Всем хороша была юная пчёлка –
Маковой пенкой уложена чёлка,
Смыты росою пылинки с лица,
Пудрой на щёчках искрится пыльца!

Однажды у бара в одной ночной клумбе
Пчёлка мечтала о чувственной румбе,
Тут к ней подлетел привлекательный шмель,
Вскружжив пчёлке голову танцем как хмель!

Потом ухажжор заказал ей нектар,
Фламенко лилось у цикад из гитар,
Казалось, уйдёт из-под ног вдруг земля,
И пчёлка безумно влюбилась в шмеля!

С тех пор они вместе порхают по лугу
Держась нежжно за руки в зной, дождь и вьюгу,
Ведь если любовь нас ужжалит в сердца,
То будет медовой вся жжизнь до конца!


Рецензии