День прошел не так

День прошел не так, как намечалось.
Снова не доделаны дела,
Что-то недописанным осталось,
Что-то, что искала, не нашла.

Улетают дни, как в осень птицы,
Друг за другом покидая нас.
Не проси ты их остановиться,
Все ответы нужно дать сейчас.

Не придет ни от кого решенье,
Все дела по-прежнему твои.
Не бывает в жизни избавленья
От забот, печали и любви.


Рецензии