О В. В. Путине и Б. Обаме..

Недавно Президент России В.В. Путин, в прямом эфире, отвечал на вопросы волнующие российское общество.  Было и интересно и познавательно! Но,особой "актуальностью", на мой взгляд, был  вопрос шестилетней девочки... И, для меня, многое открылось... и...написалось... И, надеюсь. не только для меня..
          Нынче -  на "слуху"...
Недавно ...Президенский час... ТиВи...
"Планетные   вопросы -   россыпь!
И, девчушка...лет шести, на вид!
Свой задала  малюсенький вопросик!

По - детски угловат, но задан прямо:
"Вот, к примеру... стали б  Вы тонуть...
Спас бы Вас тогда Барак Обама,
Иль, не повёл бы бровью?"... Ну и  ну?

Президент чуть - чуть заволновался!
Метнулась мысль его.. туда - сюда...
Но, на Миру, не стал гадать на пальцах...
И ответил, что... наверно ... "да"...

Я же, сомневаюсь...  если строго!
Факты и дела тут..."о ля-ля"!
А, плавать может?...  В Кении - пирога!
В  Америке же - всё на кораблях!

Да, в Кении, все только  пирогах...
Прыгнешь  так - акулы "на чеку"!
С ними же,  известная дорога:
Прости - прощай!  Ау!... Ау!... Ку-ку!

И в Гонолулу туго! Гляди "в оба" -
Даже в пироге!... Можешь!... Но, смотри:
Подумают, что  ты японец с бомбой!...
Перл - Харбор там! "Пиф - паф" -  на... раз, два,три!

Где ж, было,  научиться  на воде
Обаме плавать?... Отвести где душу?
В детстве, без плавсредств, нельзя нигде...
А, в Президентах - всё на "Джорже Буше"!

 И   беспокоится Барак...    не спорю,
Где Президент наш, (чур!) будет тонуть?
Если в Крыму... ну, в Чёрном море ...
И ...не спасёт он!  Все -   ему   в вину!

И,Обама, не дай Бог такое:
Пироги - нет! Секвойи нет!... На плот!...
В море Чёрное... ну, чтоб - "под рукою"...
Хочет из  "Харборла"   ввести...  свой Флот!

О, благородство! Всё светло и чисто...
Весь янки тут! Американский стиль....
А, я - то думал : в Киеве фашистов
Чтоб поддержать!... Ну,  Господи, прости!

                П.Г.Н. 28.04.14.


Рецензии
Насчёт Обамы не знаю, но тонущего мальчика Путин бы непременно спас. И немедленно поцеловал в животик.

Митя Рич   09.01.2015 17:28     Заявить о нарушении