Бешеное время

Бешеное время, стрелки словно мельница.
Люди верят в чудо и деньгами меряются.
Кончились все темы и почти не верится
Что без полу литров нам уже не встретится.
Между нами градусы,значит много общего.
Всем хватает радости и не надо большего.
А на утро сонные и без настроения.
С хлебом макароны есть или чай с печеньем.

Бешеное время крутит уже месяцы.
Новые ступени на карьерной лестнице.
Пью живую воду и молитвы учатся,
Стану на колени, может, что получится.

Дети рядом носятся, лишь бы и не трогали.
С пылью в переносице строю с себя строгого.
Сяду за компьютером, на немного времени.
Вот глядишь уже пора встретится со всеми нам.
И опять всё заново, так ведь много общего.
Собрались внепланово. Вечерка хорошего!
Все без настроения, всё до первой рюмочки.
Не хватает времени, как воды на тумбочке.

Бешеное время крутит уже месяцы.
Новые ступени на карьерной лестнице.
Пью живую воду и молитвы учатся,
Стану на колени, может, что получится.

Бешеное время, вот и жизнь как парусник.
Ждёт своё течение, да и я на пару с ним.
Ветра нет попутного, впрочем, как удачи нет.
И душа под утро мне постоянно плачет.
Вот проснуться завтра бы и сказать: "Всё, хватит!"
Приготовить завтраки а там глядишь, покатит.
Встану с той ноги я, за окном белым бело.
И жена богиня, и ребёнок ангелок...


Рецензии
Классно)))мной такие же мысли овладевают постоянно!Давайте устроим burnout стрессаку)))Хотя раз у нас хватает время на написания стихов и песен, значит все не так уж ужасно, наверное))

Анамасара   09.01.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Пишу редко, а мыслей много) Вот и уходит на текст минут 20-30. Главное есть интерес.

Арти Аксен   09.01.2015 21:44   Заявить о нарушении