***

Мы не находим, то что ищем
Тихо проплывая вспять.
Себя теряя идем по пепелищу,
Лишь теряя...но не находя.

Я даже не боюсь. Все мы уйдем когда-то.
Я точно знаю - не сорвусь. На взгорье северного плато

Затихла грусть... Я вместе с нею.
Она так тихо шепчет свои песни...
А я сижу. А я болею. С вечной спутницею вместе.

Она проста, она навязчиво огромна.
Незаметная и тихая печаль...
И разлетается осколками неровно
Вечная, задумчивая даль...

Я так устал. Но права не имею
Дать слабину покуда жив.
Того я не достоин...себя я не жалею.
И у коленей моих будет этот мир...

Забери меня с собой! Я отправлюсь на край мира.
Я совсем уже другой...я дойду, с ориентиром...
Но я кажется забыл. Хоть и жизнь всю это помнил.
И прошу не уходи. Сердце протяну в ладони.

Ну а выбора все нет... Не боюсь.
Нет больше страха.
Но застенчивая грусть
Все ведет меня куда-то...


Рецензии