Новый день

Новый день - это мир за окном,
Новый день - все краски жизни!
Совсем недавно наслаждался ты сном,
А проснувшись, удивись Отчизне.

Новый день - как свежая мысль
Для трезвой головы - ободряющий.
"Новый день - он для новых идей!"-
Лозунг потрясающий!

Новый день - новая возможность
Сделать себя богаче.
Но даже при этом возникает сложность,
Кто хочет так, а кому надо иначе.

Новый день, как новый взгляд,
Сквозь призму реальности.
Получишь уйму ты наград
За предъявления гениальности.

Старые принципы не в моде,
Предрассудки - тоже.
Нрав изменчив по своей природе,
Начинаем новый день, похоже.

Новый день - новые надежды
На что-то лучшее, незабвенное.
Выбираем светлые тона одежды
И настроение необыкновенное!


Рецензии
Замечательно, Саша! По-доброму и с надеждой. Очень позитивно! Успехов Вам! С уважением,

Мариана Морская   10.01.2015 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.