Ножки

Ножки
           одетые в сапожки
Бегут по тротуару
             и сеют
                в нас восторг.
Мы грубые
             мужчины
Уже ищем,
            причины,
Как с ихнею
             хозяйкой
Начать
          уместный торг.
Она ж
         свой шаг чеканит
И нас
         не замечает.
Красавица, куда ж вы...
            мы все
              у ваших ног.
Но ножки,
            что в сапожках,
Чеканят
           шаг в дорожку
Как будто,
             в самом деле,
Им нужен
             только бог.
Хозяйку, таких
                ножек,
Полюбит
           даже ёжик.
Их нету
            совершенней
Под небом
             голубым.
Мужчинам
            так неймётся
Что с губ
             вот-вот сорвётся:
Ах, девушка,
             постойте,
              давайте посидим..."
                08.11.07г.


Рецензии