Я проживаю много разных жизней...

Я проживаю много разных жизней,
безмолвно проживаю их, в тиши,
там... пробираяcь на задворки мыслей
и в закоулки собственной души.
Их проживаю матерью и дочкой,
наивной девочкой, примерною женой,
то жизнь длинна - сплошное многоточие...
то вдруг почудится - пора и на покой.
В одной из жизней я сильна душою,
не прогибаюсь, настойчива в пути,
то, что наметила, потихоньку строю,
и всё, что свыше, я должна пройти.
В другой - устала, ослабла и в слезах,
и жизнь унылая - бесформенный туман,
покоя нет ни наяву, ни в снах,
в ней предаюсь несбыточным мечтам.
Я проживаю много разных жизней...
безмолвно проживаю их, в тиши,
там, пробираяcь на задворки мыслей,
и в закоулки собственной души...


Рецензии
красивые, вдумчивые строки...

Вит Седой   09.01.2015 17:14     Заявить о нарушении
В последнее время нечасто наступает момент, когда мысли легко облекаются в стихотворную форму. Спасибо, Виктор. Дай Бог, чтобы муза не покидала Вас надолго. Тяжело, когда есть желание писать, но в голове совсем тихо.

Лариса Хребтова   09.01.2015 18:02   Заявить о нарушении
да, так бывает...

Вит Седой   09.01.2015 18:31   Заявить о нарушении