***

Люди жестоки.
Люди как птицы.
Люди живут, улетают, бранят.
Мало кто обернется, чтоб возвратиться.
Многие будут лишь ждать в спину взгляд.
Люди жестоки.
Люди могут любить.
Сиянием северным ураганного рева,
Люди в отчаянье не видят границ
И падают в пропасти снова и снова...
Люди непостоянны.
Люди надежны.
Ищи в человеке ты только себя.
Люби, ненавидь, матери как сапожник,
Но помни – есть в мире сияние дня.
Однажды, поймешь ты,
И переболеешь.
А тот, кто уйдет, все на свете кляня
Будет взглядом слепым провожать все рассветы.
Туманом закроет от мира себя.
Он однажды поймет.
Он однажды вернется.
А ты, ему болью лицо окатив,
Просто встанешь на месте и улыбнешься.
Его не забудешь, но и не простишь.
У каждого в мире свой путь и дорога.
Кто–то бросит, забудет.
А кто–то будет держать.
Не бойся и не держи ты судьбу у порога,
По жизни ведь нужно просто дальше шагать.
И однажды, ты встретишь
Того, кто готов,
Носить на руках
И стараться до гроба,
Хранить и любить,
Одевая в шелка.
Кто поставит себя на одну с тобою дорогу.
Ты найдешь.
Или даже уже близко знаешь его.
Просто смотри и судьбы километры
Вам покажутся метром...
Лишь шагом вперед.
И придет к вам, придет, знаю точно, то время.


Рецензии