Зая-зайка

Накрахмаленной скатеркой
Приглашает нас зима.
И морковочку натерла,
Напевая:"Фай-на-на!"
"Оливье" французским вкусом
Соблазняет и зовёт.
Мы едим его по-русски -
Целый тазик в Новый Год!
И селедочка "под шубой"-
Аппетитный натюрморт!
Как её в мороз мы любим!
И как радуется рот!
Ты - радушная хозяйка!
Всех попотчевала всласть!
Белобрыска, зая-зайка,
Нам твоя по сердцу власть!
Пляски! Песни! Хороводы!
Президентский мудрый тост!
Бой курантов всех заводит!
На пиру зимы - всяк гость!


Рецензии